難得一見,好用的"護唇膏"德國小甘菊護唇膏 !

我個人覺得唇部在美容保養裡面還蠻重要的,加上這幾年來,豐唇熱潮持續加溫,所以不管你是哪種類型的嘴唇,大家也都卯起來擦護唇膏,不管你是薄型嘴,還有櫻桃小嘴,或是性感裘莉嘴。

 唇部保養品,當然擦護唇膏就對啦,不然你如果讓你的嘴巴變成沙漠嘴,或是阿婆嘴,甚至上面伴隨著些微的碎屑,不時還有滲點血絲,那麼再視覺上就先扣個一百分,加上觸感不佳……那就遠離美人的行列啦!

所以美容保養裡面,唇部保養也是佔重要的一環喔!可以讓你加分的視覺重點唷!

不過話說回來一般管狀的護唇膏我都不愛,但唯獨這一款,我要特別介紹一下喔!

德國小甘菊護唇膏  

dsc51.jpg

這一款其實曝光率還蠻高的ㄟ,因為之前買過他家的護手霜,基本上就覺得還蠻ok的!

 起先是這一款的包裝看起來還蠻不錯的,可能是我喜歡花的關係吧!

所以縱使對管狀的護唇膏沒信心,但是單看外包裝,就感覺很好用好我都會忍不住的想要擁有它,

不過售價就稍微小貴一點。

dsc00027.JPG

買回家後果然沒讓我失望,這一款護唇膏的價格其實算有點中上ㄟ,一般都一百塊以下,

這一款大概是一百十九元左右,不過還蠻值得的,一打開這個包裝,就會露出白色蠟狀的管狀質地,

而且擦在嘴上會飄出濃濃的牛奶糖香,塗在嘴上質地就是柔軟細緻,而且像絲緞般的細緻,

sl372074.jpg

使用前,紋路較明顯

sl372072.jpg

使用後,明顯變得有光澤。

不過缺點倒是保溼的時間比較不夠久,大概三十分左右,

所以補擦的次數需要多一點,這樣可以延續保濕滋潤的效果。

 哪裡買??

小康好像還有看到119還有小屈也一百多,另外我在大賣場買到的價格大概是109元左右,

所以建議你可以多比較幾家,如果有看到低於這個價格的,請好好把握喔

PS.本站文章非經站長同意不得轉載

近期文章

來留言吧!

2 個留言

護唇膏價格不貴,哪裡可以買的到?

Collapse Icon ღ.玩美莎莎.ღ 九月 24th, 2008 at 23:04:42

上面那裡買已經有說囉!

哪裡買??

小康好像還有看到119還有小屈也一百多,另外我在大賣場買到的價格大概是109元左右,

所以建議你可以多比較幾家,如果有看到低於這個價格的,請好好把握喔!

 
 

留言板RSS 引用 URI

來留言吧!