如何訂閱本站的RSS

有些網友可能對於訂閱RSS不熟悉,所以在這裡我稍微為大家講解一下訂閱本站RSS的方法。

其實白話一點,RSS就是一種訂閱的信箱,就像你去收信那樣,打開後就可以看到你訂閱網站的最新文章。

訂閱的好處是不需要到自己喜愛的網站,只要打開你的訂閱信箱,就可以看到你喜愛網站發表的最新文章喔!

還有RSS閱讀器有很多種,有線上版也有裝在電腦上的軟體,在這裡我就舉兩個線上版的RSS閱讀器來當作範例,分別是Yahoo!奇摩和Google的。

如果你使用使用YAHOO!奇摩信箱(新版)訂閱本站的RSS,請參照:
http://tw.info.yahoo.com/rss/instruction/email.html
只要在上面填入本站的RSS網址:http://feeds.feedburner.com/beautylib 即可。

如果使用GOOGLE閱讀器訂閱本站的RSS,請到:
GOOGLE閱讀器

訂閱步驟見圖解:

1.申請帳號(如果你已經有google帳號,請直接登入之後訂閱。如果你還沒有google帳號,請先申請一個帳號之後進入閱讀器訂閱。)
ggrss01.jpg

2.進入google閱讀器之後從左邊點選「新增訂閱項目」
ggrss02.jpg

3.填入本站的RSS網址:http://feeds.feedburner.com/beautylib
ggrss03.jpg

4.這樣就完成訂閱了
ggrss04.jpg

5.以後只要莎莎有新文章發佈,就能立刻從訂閱中得知喔!
ggrss05.jpg

近期文章

來留言吧!

尚未有留言

尚未有留言

留言板RSS 引用 URI

來留言吧!